INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.


Trattamento dei dati personali

Volteco S.p.A., via delle Industrie, 47 - 31050 Ponzano Veneto (TV), in qualità di titolare del trattamento dei suoi dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa all’Interessato nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.

La presente informativa integra la policy di navigazione del nostro sito, allo scopo di illustrare all’Utente come la Società tratterà nello specifico i dati inseriti nel presente form di contatto: si invita pertanto a prendere visione della nostra privacy policy (www.volteco.com).

Finalità e base giuridica del trattamento

Volteco S.p.A. mediante la compilazione di questo modulo non Ti invierà newsletter: il Titolare tratta i dati personali comunicati attraverso il presente form solo per rispondere alle richieste inoltrate, ad esempio per ottenere informazioni sui prodotti o servizi (compreso l’invio della brochure, del catalogo e/o di altro materiale informativo aziendale), per avere un preventivo, ecc.: il consenso non è quindi richiesto perché il trattamento è necessario per dare riscontro a tali richieste.

Periodo di conservazione dei dati

Qualora l’Interessato chiedesse un preventivo, i suoi dati saranno trattati per un tempo massimo del doppio della durata del preventivo; per le altre richieste di informazioni, invece, il trattamento durerà per 3 mesi dal riscontro.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati è strettamente correlato all’utilizzo del form di contatto ed è pertanto necessario per inoltrare la richiesta di informazioni: la mancata comunicazione, infatti, comporta l’impossibilità di fornire le informazioni richieste.

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a società del Gruppo. Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati personali non saranno oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali.

Diritti degli interessati

È diritto dell’Interessato chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente comunicati. Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo predisposto dal Garante per la protezione dei dati e inoltrarlo al Titolare al seguente indirizzo: Volteco S.p.A., via delle Industrie, 47 - 31050 Ponzano Veneto (TV). L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).